Подумай сердцем

Русланчик Алиев
Пожалуй, еще можно что-то изменить, нужно подумать, только сердцем
подскажет лишь оно, ведь разум только вводит в заблужденье
но есть препятствие одно-определенное предубеждение
ведь мусульманин я, а значит горд,а значит есть свои законы
законы жизни, нормы поведения
и не всегда мой мозг и сердце играют в унисон
хотя определенно нет, лишь только в сноведениях
борьба внутри меня уже как много лет
как у Монтеки с Капулетти
теперь представьте сколько может быть противоречия
в одном обычном человеке
любовь скорее существует, не быть ее совсем не может
лишь время, вера, иншАллах, наверняка и мне поможет!