Бог любит смерть...

Любитель Абсента
Бог любит смерть, могилы – двери в бесконечность
И рока плеть, твою мечту низринет в вечность
Сады крестов – жертв бесконечных гекатомбы
Руины снов и склепов злые катакомбы
Жизнь потеснят, сады вселенской, мрачной смерти
Богов каприз – но рады только черти!
Бог любит смерть – и мы не чаем воскрешенья
Нам мрака твердь – обитель гибели и тленья
Ряды крестов, тебя обнимут, схватят
Мир страшных снов, где сил любви не хватит!