Моя мечта

Вечный Странник Жизни
Пройдут года,
Пройдет мечта.
И ей уж сбыться не судьба,
Из фентези моя мечта.

В которой я взлетел бы в небо,
Расправив крылья за спиной.
И жили все незная горя,
И в мире бы царил покой.

Где все друг друга уважали,
Ценили землю матушку свою.
И чистым воздухом дышали,
Незная горести и войн.