Тебе...

Максим Арбенин
   …январь…
                …пушистой белой Розой
раскрылся нехотя…
                …спешу
успеть достать до кромки…
                …грёзы…
Легко – на сердце…
                Я – Лечу!...

   Вот – веер дивом сновидений
махнул легко…
                … и – не спросил…
И бежевые руны кресел…
                И – Сердце…
…бешеный, но – Ритм!..

   Я – жгу Костры…
                Я – в Ночь Глухую
пишу – Тебе…
                Я – так хочу
проснуться утром –
                Снег…
                Метели…
И ТЫ…
               Здесь…
                Рядом…
                Я…- Живу…!!!...

                05. 01.2013.