Так рождается мир

Алена Климова
Ночью звёздной не спится,-
Стонет дом от обид.
Не изранено сердце,
Что любовью горит.

На церковных лампадах,
На святых образах,-
Только лебеди в белом,
Только счастье в глазах.

Что надумано - ветром
Переносится вдаль.
Всё любовию дышит,-
Сядь родной за рояль.

Прикоснись осторожно
К чистым нотам клавир.
В нас вливается благость,-
Так рождается мир.