Мечтательная аномалия

Юппи-Ду
Превзошла все мои ожидания
Непонятная аномалия:
Все мечты мои вдруг сбываются
И при этом опять мечтаются!
Загадаю желанье опять и опять...
Ну о чем же еще помечтать ?
я сначала мечтала о важностях
О девичьих маленьких радостях
О помаде, духах, и сумочках,
Да о платьицах, и о юбочках...
И насытившись опечалилась:
Мне мечтать совсем разонравилось...
Я поплакала и поохала:
ну какая я же я дуреха-то!
Мне бы радоваться и мечтать,
А не плакать и горевать!
Только тут и пришло осознание:
Что не к счастью мои мечтания....
И чтоб с этой печалью справиться
В путь-дорогу пришлось отправиться
В детство сладкое возвратиться,
К себе маленькой обратиться,
Чтоб смогла я себе подсказать
То о чем мне нужно мечтать...
Я мечтала,чтобы родители
Были рядом со мной - долгожители,
О любви безрассудно-страстной,
Но взаимной и тем прекрасной!
Чтоб за руки с любимым держась
Мне идти, ничего не боясь!
Чтобы в доме был запах котлеток
И шум от проказников-деток...
...
Я очнулась - и радостью мир озарился
Мир мечтаний моих удивительно сбылся!
Но за мелочью праздничной мишуры
Я забыла , чем счастливы мы.
К мужу я поспешила прижаться,
Чтоб счастливыми нам остаться!
И мечтательной аномалии
Я отправила это желание!