Золушка

Крушинская Ольга
Золушек не бывает-
Это точно доказано,
И на моем этапе
Все сказки уже рассказаны.
И нет в мире принцев больше
Их разобрали курицы.
Столько еще не сделано:
Я бы снялась у Кустурицы,
Или великую книгу
К вечеру написала.
Только вот туфельку в баре
Я неспроста потеряла.