Диагноз

Сергей Носов-Ужгородский
Я ТАКОЕ узнал - стали волосы дыбом!..
С сердцем - полный коллапс!.. Мозг - руками держи!..
От рождения болен я неизлечимой,
Очень страшной болезнью с названием -
            ЖИЗНЬ!!!