Год Змеи

Сергей Кононов Тула
"В каждой женщине должна быть змея..."
(Борис Гребенщиков)

Я стану вам змЕем,
я стану вам гАдом
Но, если я плох в этой роли,
С привычным укусом плесните мне  яда,
Того, как всегда, и поболе...

Ваш Гад обовьет вас в районе бикини,
Сожмет до потери сознания.
Разбудит внутри вас змею Кундалини,
а с ней и все ваши желания.

И выгнется тело дугой в полный рост,
Исчезнут на теле конечности,
Лишь в пасти змеи ее собственный хвост,
Как символ прекрасного в вечности....