А хочешь?

Светлана Елисеева-Вернер
Весь день сегодня я бью посуду.
Ой, кровь на пальце. А знаешь - больно.
Хотел «покорную» Свету? Буду.
Раз-два в неделю. Теперь довольный?

Цунами в сердце моем бушуя,
С пути сметает всё, без разбора.
Но со стихией лишь поцелуи
Бороться могут. Не уговоры…

Вот видишь, просто как оказалось:
Сто поцелуев – проблем не стало.
Ты улыбнешься: «Какая малость.
Всего-то сотня. Ты не устала?

Мой СамоСветик, могу и больше…»
Я отказаться уже не в силах.
- А хочешь, милый, сварю я борщик?
А может … Ммммм… До чего ж ты милый…:)))))))))