мне лучше

Продай Музу Научись Жить
знаешь, а вчера я опять во сне умерла
я не плакала, меня просто убили.
они вошли и спалили мой дом до тла.,меня просто там забыли
наверное я сгорела,да и ты тоже
ты была прав,то что сгорело не вспоминается даже
так действительно легче
не любить тебя