Воссияла звезда...

Ольга Лиха
Воссияла  звезда  на  ночном  небосклоне,

Озарив  всё любовью  и  светом  своим.

Я  склоню  свою  голову  в  низком  поклоне

Пред  Тобою, Творец, и пред  Сыном  Твоим...


(картинка из интернета)