никого

Продай Музу Научись Жить
а что еще в нас кроме пустоты,
кроме тех снов, которыми живем мы ?
я каждое утро мечтаю выздороветь
и больше никогда никого не хоронить.

вместе отнимаем дождь у неба,
но смываем всю грязь под ним так редко.
привычней мчаться под крылом зонта,
ведь дожидается обыденная клетка,
пыльные города.
разве ты рада ?
разве вот так желаешь провести молодость ?
сколько грехов набралось,
ужасов снилось..
и вроде все снялось
с лица,
но впиталось
вовнутрь
и будет с тобой до конца.

а что еще в нас кроме органов ?
неужто душа ? а мы и забыли.
вцепились около десятка патронов,
ведь все "любимы были", все "любили".