И вновь с Рождеством

Ирина Корпусова
Сверкает ночью Петербург
Волшебными огнями…
Сегодня радуйся, мой друг,
Сегодня ночью в храме

Всяк, не во сне, а наяву,
И здесь, и там - повсюду
Соприкоснется волшебству,
Узрит, поверит в чудо.

И в сердце искра затеплит
Надежой – буде, буде…
И веры маленький гранит –
Ура сегодня, люди!

………………………………………………..

Крещенский, заходи, Мороз,
К нам господином…
Быть может, маленький Христос
Не даст застынуть…