Ты меня разлюбила...

Валерий Гулянов
                Отклик-экспромт на произведение
                Александра Николаевича Колесникова
                "Мне бы кружечку счастья на Новый Год"
                http://www.stihi.ru/2011/12/28/1483



Как хочу, я напиться,
В эту ночь до пьяна,
И навечно влюбиться
В ту, что мне суждена!
Мне не надо вина,
"Мне бы, кружечку счастья..."
Я бы, выпил до дна,
Как святое причастье!
Только, где же она,
Та, что мне суждена,
Моя радость и грусть?-
Ты, меня позови!
Мне бокал бы, любви,
До краёв ты б, налила,
Но бокал, тоже -пуст,
Ты, меня разлюбила...
Мне бы, рюмку надежды,
Кто-нибудь, подарил,
Но, я трезвый как прежде,
Мне никто не налил...