Мальчишкам...

Стабурагс
Не познав любви пьянящий жар,
В вечную шагнули тишину.
Заслонив ... и потушив пожар,
Пожирающий безжалостно страну.

Сколько вас переборовших страх,
Мужество свершали в ту войну.
И земля хранит святой ваш прах,
Мы вас чтим и ценим тишину.


           10.10.2012. Волоколамск