Вот всё...

Мина Минакова
Вот всё и кончилось, едва успев начаться,
И перестали небеса качаться,
И от великого до злого и смешного
Упало кем-то брошенное слово.

Сгорели рощи, и сады увяли.
Мы, словно бы нечаянно, попали
Совсем не в те распахнутые двери,
И бродим по лесу, как загнанные звери.
          04.01.13г.