Я будто впервые увидела эту траву... и пою

Евгения Мальцева Красноярск
Я будто впервые увидела эту траву… и пою.
Я будто впервые иду по этой тропе… и зову.
Но кому интересно знать мою правду? А-у-у!
Поверит ли кто, что – смертная девочка – я –
ВЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ ЛЮБЛЮ?!
ВЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ ЛЮБЛЮ!

03.09.1984-1997