Равно ль твоё действие побужденью?

Евгения Мальцева Красноярск
Равно ль твоё действие побужденью?
Что в мыслях таишь, милый друг?
Чего ты желаешь – тоски повторений?
Пора разорвать сей таинственный круг!

08.10.1995