Буран закружит...

Мина Минакова
Буран закружит, унесёт далёко,
В Атласы, или, может в Кордильеры,
И там, в снегу, стремительно поблёкнут
Не нужные высокие манеры.

Утихнут навороченные фразы,
Ненужными окажутся таланты,
Порвутся кружева, облезут стразы...
Что скажете тогда, комедианты?
           04.01.13г.