Невидимые воздуха частицы в твоём дыхании...

Евгения Мальцева Красноярск
Невидимые воздуха частицы
в твоём дыхании…
Хочу величьем нежным насладиться
произрастания

тебя – во мне, меня – в тебе…
И солнцем восходящим…
И птицею летящей
в небесной синеве…

29.03.1989