Слова

Юрий Кожанов
С Л О В А

Слова, слова, слова
Без них мы никуда
Слова, слова, слова
Нас жалят как оса
Слова, слова, слова
Бальзам на душу нам
Слова, слова, слова
И плеть, и фимиАм

Слова? Слова. Слова!
И радость, и беда