Сколько боли в моей душе

Евгения Мальцева Красноярск
Сколько боли в моей душе,
столько в твоей голове седых волос.
Сколько боли в твоей душе,
столько зелени в моих глазах.
А ведь мои глаза раньше были серыми,
а твои волосы – чёрными.

27.03.1989