Имя твоё

Евгения Мальцева Красноярск
Имя твоё –
любви бесконечной сиянье,
райский цветок,
радость, восторг
и высокого толка страданье –
судьбоносное –
имя-рок.

И сложилось всё так –
не придумаешь хуже,
но и лучше ль создашь?!
Я живу на Земле –
жена без мужа…
Я хожу по земле,
как невеста послушная…
Ах, милый, мой милый,
дойдёшь до меня ты когда ж?

14.09.1994-12.04.1995