Пролог, который не получился коротко о себе

Никита Петреев
Пролог хочу сюда я написать,
Но мыслей только на стишок хватает.
Но вот вопрос: с чего же мне начать?
С чего рассказ обычно начинают…

Немного о себе: из Воркуты,
Студент, на третьем курсе обучаюсь.
В краю тысячелетней мерзлоты
Чем захочу – лишь тем и занимаюсь.

Стихи пишу (пытаюсь сочинять),
И музыкой подолгу занимаюсь.
А иногда пытаюсь мир понять,
И от плохого вовсе отрекаюсь.

Видать, на этом я остановлюсь,
Поскольку мой пролог не получился.
Но обещаю: многого добьюсь,
Чтоб после на слова не поскупиться.