Звездопад

Михаил Космос
-
Чудесными снами
 пылают мечты,
Мерцает заря
  в Океане судьбы.
-
Алмазы на небе
 у Млечной реки.
К нам звёзды сияя
  восторгом пришли.
-
Гряда облаков
 уходящая вдаль.
Мозаикою тайны
  сверкает вуаль.
-               
Укрыта цветами
 фантазии грёз
Небесная гладь
  фиолетовых слёз.
-
Космический вихрь,
 светлячков хоровод.
Глазурью сирени
  плывёт Небосвод.
-
Чудес фейерверк,-
 ночной магии бриз.
Волшебные искры,-
  Надежды сюрприз. 
-
К нам звёзды сияя
 восторгом пришли
Взглянуть на рассвет
  возле Млечной реки.
-
Взглянуть на мечты,-
 Надежды полёт,
Увидеть свет снов
   Радужный взлет.
-
   p. s.
В ночное небо
 Душою посмотри!
И ты услышишь
  о чем мечтают звезды;
http://www.stihi.ru/2009/11/22/7454
-
                -