Маленькое чудо

Светлана Юлина
С неба падает снежок
Мягкий и пушистый.
Выходи на бережок,
На простор искристый.

Побелело всё вокруг,
Снег лежит повсюду.
Покажу тебе, мой друг,
Маленькое чудо.

Поспешим скорей с тобой
На опушку леса,
Там у кромки голубой
Ёлочка-принцесса.

В белой шапке меховой,
В шубке белоснежной.
Бор еловый вековой
Любит дочку нежно.

Ей не холодно зимой,
Злой мороз не студит.
И никто её домой
ЗАБИРАТЬ НЕ БУДЕТ!