Зимняя прелесть

Коломбина3
Нет, не устала ещё восторгаться
Прелестью зимней, таёжной красой …
Хочется клеточкой каждой признаться
В чувствах сердечных, открыться душой

Кроткой берёзке в убранстве роскошном  –
Лучики солнца колдуют над ней …
Елочкам пышным с мечтою тревожной –
Ветер-гулёна охоч до ветвей.

Тихо сегодня, зима торжествует:
Всё, чем богата, желает отдать.
Ветер утих, и мороз … не лютует …
Неба лазурь – Рождества благодать.

6.01.2013.
Фото автора.