Вдох

Павел Клочков
От серой слякоти вдох
Может предложит забыть кто Ты
Но стоит.. Взять аккорд Самый вкусный и лучший
Написать, да что уж что там озвучить

Прочитать пару строк
И зарыться в подушку
Или в прохладе засмотренных улиц
Смотреть в зеркало стылых витрин
Гулять в шорохе пугливых машин

Где Все разбегаются искрами но
Мысли остаются и встают на порог
Пусть там и дальше играют в смотрины
Пора закрыть для них свои окна и мысли