Мне обещали ЗИМУ

Левин Яков
   
    А мне на завтра обещали зИму:
   Немного снега  посреди  пустыни.
       Замерзшие евреи и арабы,
    Что не просили этой белой манны.
   
    И колокольный звон на Рождество.