Не волнуешь - прости...

Стелла Скроботова
Не волнуешь, не манИшь, только шелест сна...
Отболела, отгорела, не люблю тебя
Прочь тоска ушла,...  вдали - розой зацвела
Не любила? - Нет любви,  для тебя - не я...
ПУсты факелы, разбит наш сосуд любви,
Не моли, ты обманул все мои мечты...
Не тревожь, почем все зря, прочь иди скорей
Открывай другую дверь, если ждут - смелей
Ты не мой, я не твоя, тикают часы,
Не волнуешь ты меня, так вот, ну, прости... 




7 января 2013 год