первая стадия сна

Дуалист
я бы стал чемпионом по беспорядку
- только мне на регалии наплевать
день прошедший местами прошел не гладко
- я с ногами валюсь в кровать

батарея бутылок и книг манхэттен
с похороненным заживо дивиди
телефонный твой номер записан где-то
если сможешь - переведи

а придёшь - не споткнись о мои останки
 - я для мира покойник
задраен склеп
если выкинуть эти бутылки/банки
- соберу на рэндж ровер, вино и хлеб

нас закрутит торнадо - я знаю точно
(рассовай по карманам своим балласт)
и свидетелем - только зрачок замочный;
я подмазывал - не предаст

я бы нянчил младенцев: хоть пять - хоть восемь
напивался по праздникам - так и быть
впрочем блажь - не пугайся
меня заносит
постарайся меня забыть

не боюсь что меня ты поймёшь неверно
и вообще - я устал от пустой возни
и от пива с утра в холодильной дверке

...приходи поскорее же
черт возьми