На метлу бы...

Есения
На метлу бы...
и в небо...
взлететь озорной Маргаритой...
ласковым ветром
взъерошить и кудри...
и душу...
ах, мой Мастер...
ну что ты так смотришь сердито...
да...люблю...
как умею...
как дышу...
и так,как мне нужно...