Птицы забыли ноты...

Песни Танцующих Ундин
Птицы забыли ноты...
 

Звёзды мне шепчут...кто ты?

Ветер звезду качает...

Сказку ей обещает...

Птицы забыли крылья...

Ангел уснул в раю...

Стал ты моей былью...

Я о тебе пою...