А время идет

Леонид Китайник
А время идет. Упрощается жизнь.
Теснее страстям и юродствам.
Неспешно меняем на терпкий цинизм
Угрюмую длань первородства...

И снится – погоню валторны трубят
И мечется темный растерянный взгляд.