Техника безопасности

Мария Гри
1
Не надо меня обижать - и ты не будешь плакать.

2
Не спрашивай меня ни о чем. И я ничего тебе не расскажу.

3
Конечно, я могу предсказать дату твоей кончины.
Подумай хорошенько - оно тебе надо!?