Пламя свечи

Элис Вондер
Не погаснет пламя свечи,
В этих душевных глазах.
Лишь растопит сердце на миг,
Может быть, уже навсегда!

Позабытых страниц целый том,
В настоящем я встречу тебя...
Визави этих солнечныъх дней -
Не забуду! уже НИКОГДА!!!