мы те корабли, которые ни разу не были в море

Кристина Дафф
мы те корабли,
которые ни разу не были в море
и которых запихнули в бутылку.
мы те письма
которые написали и не отправили
заменив на посылку.
мы те стихи
которые стерли и вновь написали
- весьма неудачно.
весьма неудачно.
мы то. что было очевидным и легким.
мы то, что было простым.
но мы стали задачей.
мы стали задачей.

для людей
что не могли
говорить.

__
мы те убийцы,
которых искали,
которых искали
чтоб посадить.

мы те музыканты,
что на бис играли.
на бис сыграли
чтоб о любви объявить.

наша свобода давно вымерла,
по команде, по стуку.
также как и тот,
кто с нами воюет.

/только вот знаешь,
он не похож на трупа
и совсем неплохо танцует/

_
/ http://vk.com/daffidaff  /