***

Елизавета Самойлова
они сидели в подвальном помещении кафе.
они говорили о погоде, политике и прочей белиберде.
она много курила, запивала вкус никотина чаем.
он смотрел на нее в упор. он был тих и печален.
новости кончились. настало нелепое время молчания.
мир застыл вокруг двоих. беспризорных. отчаянных.