Большая любовь как желанье

Алина Иней
Большая любовь как желанье,
Большая любовь чья-то тайна,
Большая любовь как признанье,
Большая любовь все заранье.

Большая любовь ноты плачут,
Большая любовь все к удаче,
Большая любовь время счастья,
Большая любовь радость значит.