Старому другу...

Ляля Багира
Что случилось вдруг? Что за странности,
Если тайное вслух говоришь
Позабылось все из-за давности
Почему же сейчас не таишь?

Мне не хочется о пророчествах
Ни раздумывать, ни вспоминать
В ее обществе имя отчество
Не пристало мое называть

Годы сложные нами прожиты
Самый верный ты из друзей
Так зачем желать невозможного
Даже думать об этом не смей