Она нашла меня в моих полночных снах...

Павел Филюшкин
Она нашла меня в моих полночных снах,
Возможно это даже не приснилось,
Я видел яркий свет в ее глазах,
Что-то внезапно сильно изменилось.

Она смотрела прямо на меня,
Это мгновение не передать словами,
Уверен в том, что все это не зря,
Тонкая связь возникла между нами.

Всего лишь миг и взгляда больше нет,
Остались лишь ее прикосновения,
И мне так важно теперь узнать ответ,
Исключено простое совпадение.

Мгновенный, мимолетный интервал,
Я понимаю, что границы перейдя,
Что-то пропущено, еще не осознал,
Но каждый день теперь ищу тебя...

"Повторяющийся сон, как наваждение, что-то знакомо, что-то нет, странное место, незнакомые люди, и она...я не знаю имени, не знаю ничего, но каждая встреча странным образом остается в памяти, как и ее взгляд. Жить стало вновь интересно, правда оборачиваться на улице приходится чаще..."(Глава 3."Опасные сны")