Вновь бессонница

Людмила Трофимова 3
Вновь  бессонница,  проблемы,
Мысли  вьются  чередой...
А  из  них,  ей  богу,  путной
Нет  как - будто  ни  одной.

Нет  ни  умной,  ни  толковой,
Ни  практичной  мысли  нет.
Всё  какие - то  обрывки,
Всё  какой - то  смутный  бред.

Ах,  заснуть  бы  в  белой  спальне,
Чтобы  мне  приснился  там
Бирюзовый  берег,  пальмы,
Джунгли,  танцы  под  "там - там."

Что  не  видела  ни  разу,
Что  не  знаю  как  растёт,
Только  из  чужих  рассказов
Перед  взором  предстаёт.

Ах,  проснуться  б  утром  рано,
А  на  тумбочке  цветы,
И  поставил  их,  я  знаю
Для  меня,  конечно,  ты.

Выйти  бы  из  спальни  к  морю,
А  у  моря  повстречать...
Ну  и  глупости!  Как  поздно,
Завтра  рано  ведь  вставать.