Мы все не можем...

Людмила Трофимова 3
Мы  все  не  можем  не   зависеть
От  положения  планет.
На  душах,  как  и  на  ладонях,
Начертан  нашей  жизни  след.

Конечно,  можно  не  вдаваясь,
И  не  вникая  в  это  жить,
Но  временами  мы  не  в  силах
Бываем  что-то  изменить.

Святую  власть  верховной  силы
Лишь  глупый  может  не  признать,
Пока  ему  не  доводилось
Судьбу,  как  должное,  принять.

Ведь  в  этой  жизни  нет  зарока
Ни  от  грехов,  ни  от  потерь,
Держать  собой  прорыв  потока
Придётся  каждому  теперь!