Самый сладкий из поцелуев...

Яна Либ
Самый сладкий из поцелуев
Цвета теплой лиловой волны.
Мягко пальцами кожу балуешь
Под улыбкою полной луны.

Ей подглядывать с неба. Ты рядом.
Обнимаешь, лелеешь меня
Своим светлым и искренним взглядом.
Как струна я ликую, звеня!

Я твой штиль, твой кипящий Везувий!
Заплетаешь мой мир, как лоза...
Сокровеннейший из поцелуев...
Перед сном
               поцелуй в глаза...

                05.01.2013