Из долгих ожиданий

Сергей Питер 2
Ноль семь на грудь
и больше не болит...
Теплом разлились виски
по желудку
А с фотографии без чувственно глядит
то, что мешает здравому рассудку.

Застряла в памяти не выбить и не сжечь
Я проклял слабости, глотая жизни желчь
Не знаю нужно ли сберечь;
Любви остатки, звякающую мелочь?!

Зачем всё это, я храню внутри...
Ведь всё равно настанет время ,знаю!
И свыше скажут :Прошлое сотри...;
Не мне конечно ,я ж не выбираю!


А в мире этом суеты и грёз;
Не сбывшихся надежд ,мечтаний...
Ты прочитав меня ,наверное поймёшь
Вся жизнь моя,твоя, из долгих ожиданий.