Письмо

Сергей Илларионович Глущенко
Перемазанный стою, весь в песке и глине,
Помолитесь, обо мне, в Иерусалиме….
Знаю, нет у Вас к тому, никакой охоты,
На работе целый день, вечером – заботы.
И слипаются глаза, и гнетёт усталость,
Но, три слова…  Ладно  –  два,
Это правда - малость?
И в любое время дня,
Пусть и через силу,
А какие? Эти, да –
«Господи,  помилуй!»

19 апреля 2011г.