Твой багряно-лиловый цвет

Цвет Дождя
Твой багряно-лиловый цвет
Тонкий запах букета ванили..
Мы с тобою встречали рассвет..
Губы сладостью нежно манили.

Где теперь ты встречаешь рассвет?
Где теперь? А быть может отныне?
Сколько лет уж прошло, сколько лет…
Пусть. Любовь никогда не остынет.

Празден день что с тобой… Без тебя
Лишь тоска да пучина лихая.
Ты со мной. Ты везде. Сквозь века
Пролечу я тебя обнимая.

 А найду, не пущу никуда!
Пусть гордыня и совесть играют.
Ты мой Бог! Как люблю я тебя!
Хоть об этом никто и не знает.