Не уставайте никогда любить

Яна Шопина
Не уставайте никогда любить,
Что б ни случилось в этом мире с вами.
Любые зимы можно пережить
И выстоять под вьюжными ветрами.

Не прекращайте никогда гореть,
Сильней и ярче всем другим на зависть.
А белокрылый ангел ваших встреч
Свое благословение подарит.

Пусть не отравит равнодушье дом,
Холодной тенью сидя на пороге.
Сама Судьба торжественным венцом
Вас коронует в солнечном чертоге.

Не забывайте никогда прощать
И в радости и даже, если в горе.
Не стоят ссоры эти и гроша,
Но лишь Любовь одна чего-то стоит.