Рожденья миг - бесценный дар судьбы!

Елена Бревнова
             Рожден в творческом содружестве
             с Ольгой Чехович

             Елене Штоль в День Рождения.
             С любовью!



Канун чудесной встречи Рождества…
В холодный мир вошла душа живая,
И, колыбельной песней ублажая,
Светила ей полночная Звезда.

Спала в лучах блаженства сладко ты,
И ночь тебе сны дивные дарила,
Лицо твое улыбка озарила…
Рожденья миг – бесценный дар судьбы!

И нежным взглядом ангел согревал,
Напутствуя дитя премудрым словом,
Учил внимать Небес святых основам,
На жизнь земную он благословлял.

Дано пройти познания тропой,            
Принять Любви Божественную радость,
Чтоб, ощущая вдохновенья сладость,
Творить стихи возвышенной строкой!

Пусть торжествует в сердце доброта,
И, ближних теплотою наполняя,
В душе твоей незримый свет сияет   
Нетленным Ликом славного Христа!